Fondant zum Modellieren und Eindecken

Bei Fondant ist eine weiche Zuckermasse, die für das Überziehen von Torten und das Modellieren von Zuckerfiguren verwendet wird.
Sortieren nach
  • Ausgewählt
  • meistverkauft
  • Alphabetisch, A-Z
  • Alphabetisch, Z-A
  • Preis, niedrig nach hoch
  • Preis, hoch nach niedrig
  • Älteste zuerst
  • Neue zuerst

5.000+ begeisterte Kunden sprechen für sich

5,0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (150+ Bewertungen) auf unserem Google Unternehmensprofil

Alexandra

"... Sehr unkompliziert, freundlich, zuverlässig, hilfsbereit, sehr bemüht, super qualität und schnell. Preisleistung ist absolut top! Kann ich nur jedem konditor oder hobbybäcker empfehlen."

Toni

"... Alles rund um perfekt! Das Ergebnis ist richtig schön und macht jede Torte einzigartig! Danke für die tolle Arbeit!"

Edith

"Top Qualität, schnelle Lieferung und mit Liebe verpackt👌Sehr bemüht das alles klapp, persönliche Nachfrage wenn was fehlt.... Sehr zu empfehlen!"

Esther

"... perfekte Beratung, Ausführung und schneller Versand; TOP Produkte!!! Absolute Weiterempfehlung... "